Главная Регистрация Статистика Библиотека RSS 2.0
  ПОИСК ГОТОВЫХ РЕФЕРАТОВ  
 
 
Меню
Главная Готовые работы Заказать новую Гарантии Контакты Способы оплаты АВТОРАМ ПРОДАТЬ РЕФЕРАТ ПОИСК РЕФЕРАТОВ Библиотека
 
Календарь

Компания STUDDIPLOM.RU примет квалифицированных авторов для написания студенческих работ (реферат, курсовая, диплом)
ICQ 498779913

«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Популярные рефераты
» Конституционное право на труд
» Световые явления в атмосфере земли
» Актуарные расчеты в страховании
» Сравнительная характеристика Конституции Бельгии и Турц ...
» Основы банковского дела
» Фондовая биржа
» Конституционное право Великобритании
» Метод «мозгового штурма»: содержание и использование.
» Проведение экспертизы о защите авторских прав
» Отчет по преддипломной практике в Swissotel "Красные Х ...
 
Студенческий опрос
Ведете ли вы семейный бюджет с помощью онлайн-бухгалтерии?

Да
Нет, и не собираюсь
Нет, но хотел бы
 
Архив рефератов
Апрель 2009 (227)
Март 2009 (146)
Февраль 2009 (313)
Январь 2009 (443)
Декабрь 2008 (204)
Ноябрь 2008 (459)
Октябрь 2008 (96)
 
Выбор скина
 
 
СРОЧНЫЙ ONLINE ЗАКАЗ РЕФЕРАТОВ Тел.: 8-960-329-54-50 ICQ: 498-779-913 Е-mail: [email protected] » Готовые работы » Маркетинг в ресторанном бизнесе на примере пивного ресторана

Готовые работы : Маркетинг в ресторанном бизнесе на примере пивного ресторана
автор: admin 20 ноября 2008 просмотров: 277

Диплом маркетинг
Москва. 2008, 90 стр, 3500 р


Введение
1.Теоретические основы маркетинговой деятельности предприятий ресторанного бизнеса
1.1. Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе
1.2. Функции и элементы маркетинга в ресторане. Организация службы маркетинга
1.3 Характеристика московского рынка ресторанного бизнеса
2.Организация маркетинговой деятельности на примере ресторана Портер Хаус
2.1. Общая характеристика предприятия и его деятельности
2.2. Исследование маркетинговой деятельности
2.3. Анализ эффективности деятельности службы маркетинга
3.Совершенствование маркетинговой деятельности ресторана Портер Хаус
3.1. Совершенствование деятельности предприятия
3.1.1 Совершенствование деятельности маркетинговой службы
3.1.2 Совершенствование ассортимента – внедрение «детского меню»
3.2.Повышение качества работы обслуживающего персонала ресторана
3.3.Оценка эффективности предлагаемых мероприятий
Заключение
Список использованных источников


Список использованных источников
1. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2004
2. Алексеев Д. Конкуренция обостряется.// Ресторанные ведомости, № 80, 2006
3. Алексеев Д. Крепкие сети ресторанного дела// Ресторанные ведомости № 80, 2007
4. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресторанные ведомости , № 82, 2006
5. Балюра Е. Маркетинг ресторана // Ресторатор, № 3, 2005 г
6. Волокова И. В., Миропольский Я. И., Мумриков Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М., 2004
7. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. 2002. № 1
8. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. Уч. Пособие. М: Новое знание, 2006
9. Дэвид В. Павесик. Витрина / / Ресторанный бизнес. 2000, №1.
10. данным финансовой отчетности ресторана «Портер Хаус» за 2006 -2007
11. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг. М.: Высшая школа, 2002
12. Кеворков В.В., Леонтьев С.В. Политика и практика маркетинга на предприятии., Учебно-методическое пособие, Спб, Гамма, 2004
13. Кожекин Г. Я. Мисербиева С. Г. Маркетинг предприятия: Минск. Книжный дом «Мисанта», 2004
14. Ламбен Ж-Ж. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива.- СПб., Наука, 2003
15. Людковская А. Самый обыкновенный сегмент. // журнал FoodService, Портер Хаус 2006
16. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2002
17. Маркетинговые исследования ООО «Портер Хаус»
18. Назаров О. Как раскрутить ресторан. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2003
19. Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса / / Компаньон. Киев, 2002
20. Середа Н. Беби-бум или как найти новых клиентов// Менеджмент, № 12 , 2006 г
21. Устав ООО «Портер Хаус»
22. Эриашвили Н.Д. Маркетинг. М:ЮНИТИ, 2007

Заказать : Маркетинг в ресторанном бизнесе на примере пивного ресторана
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пути повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе. Конкурентоспосо ...
  • Маркетинговая политика в ресторанном бизнесе
  • Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
  • Культура обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана
  • Отчет по практике в сетевом ресторане


  •  (голосов: 0)
     
     
     
    Вход для авторов
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Новости
    ВОЗ призвала не закрывать границы из-за вспышки свиного гриппа
    Всемирная организация здравоохранения после заседания совета экспертов решила повысить угрозу пандемии свиного гриппа в Мексике до 4-го уровня из шести возможных, правительство Мексики сделало то же ...

    Скончалась выдающаяся российская балерина Екатерина Максимова
    В 1958 году будущая знаменитость окончила Московское хореографическое училище, после чего поступила в труппу Большого театра, где работала до 1988 года.

    Медведев снял с должности начальника УВД Южного округа Москвы
    Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции ...

     
    Счетчики


     
     
     
    Copyright © STUDDIPLOM.RU  Design © STUDDIPLOM.RU 2008 - 2017