Главная Регистрация Статистика Библиотека RSS 2.0
  ПОИСК ГОТОВЫХ РЕФЕРАТОВ  
 
 
Меню
Главная Готовые работы Заказать новую Гарантии Контакты Способы оплаты АВТОРАМ ПРОДАТЬ РЕФЕРАТ ПОИСК РЕФЕРАТОВ Библиотека
 
Календарь

Компания STUDDIPLOM.RU примет квалифицированных авторов для написания студенческих работ (реферат, курсовая, диплом)
ICQ 498779913

«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Популярные рефераты
» Конституционное право на труд
» Обеспечение занятости через включение безработных в пре ...
» Световые явления в атмосфере земли
» Сравнительная характеристика Конституции Бельгии и Турц ...
» Актуарные расчеты в страховании
» Основы банковского дела
» Фондовая биржа
» Конституционное право Великобритании
» Проведение экспертизы о защите авторских прав
» Страхование жизни
 
Студенческий опрос
Ведете ли вы семейный бюджет с помощью онлайн-бухгалтерии?

Да
Нет, и не собираюсь
Нет, но хотел бы
 
Архив рефератов
Апрель 2009 (220)
Март 2009 (146)
Февраль 2009 (313)
Январь 2009 (443)
Декабрь 2008 (204)
Ноябрь 2008 (459)
Октябрь 2008 (96)
 
Выбор скина
 
 
СРОЧНЫЙ ONLINE ЗАКАЗ РЕФЕРАТОВ Тел.: 8-960-329-54-50 ICQ: 498-779-913 Е-mail: [email protected] » Готовые работы » Культура обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана

Готовые работы : Культура обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана
автор: admin 18 ноября 2008 просмотров: 481

Диплом маркетинг
Москва. 2008, 101 стр, 3500 руб


Введение
Глава 1. Составляющие культуры сервисного обслуживания в ресторанном бизнесе
1.1 Современные тенденции развития ресторанного бизнеса в России
1.2 Роль персонала в культурном обслуживании Этика делового общения
1.3 Качество обслуживания, как составная часть организационной культуры ресторана
Глава 2. Исследование культуры обслуживания в ресторане на примере ресторана «Сударь»
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Гостевой цикл обслуживания в ресторане
2.2 Выявление слабых сторон культурного обслуживания
Глава 3. Предложения по совершенствованию культуры обслуживания
3.1 Внедрение стандартов обслуживания
3.2 Разработка программы профессиональной компетентности персонала
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3


Список использованных источников
1. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., ФиС, 2004
2. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005,
3. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006
4. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
5. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2002
6. Бородина В.В. Ресторанно -гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. / Москва 2001, Книжный мир.
7. Великанова О. Как преуспеть в ресторанном бизнесе // Ресторанные ведомости, 2006, № 9
8. Волокова И. В., Миропольский Я. И., Мумриков Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М., Дело, 2004
9. Гостиничный и туристический бизнес / Чудновский А. Д., Агеева О. А., Корминнкова А. В. и др. М., МарТ, 1998
10. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. 2002. №1.
11. Данные финансовой отчетности ресторана «Сударь» за 2006 -2007 гг
12. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004
13. Жигульская А. Персонал в ресторане / / Ресторанные ведомости. 2002. № 4
14. Кабушкин Н. И, Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов. 2е издание Мн.: Новое знание, 2001
15. Керсновская Ю. Корпоративный имидж как ресурс компании. www.cpt21.ru
16. Костина А.В., Макаревич Э.Ф., Карпухин О.И. Основы рекламы , М: Кронус. 2006
17. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе /Москва, 2000
18. Магура М. Как повысить отдачу от обучения персонала // Управление персоналом. — 2007. — № 11
19. Маркетинговые исследования ООО «Сударь»
20. Мудров А.Н. Основы рекламы, М:Экономистъ, 2006
21. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2002
22. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2003.
23. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. М.: Экономика, 2000
24. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие.//Ось-89, 2006
25. Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса / / Компаньон. Киев, Будевильник, 2002
26. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2005
27. Стандарты внешнего вида персонала ресторана «Сударь»
28. Столярова А. Ресторанная недвижимость: успеть первыми // Мое дело. Ресторан. 2003. № 5.
29. Соколинская Н. И. Бизнес-карта 98. Сервис: гостиницы, рестораны, казино, дискотеки, автосервис, охранные фирмы. М.,Кронус. 1998
30. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч.пособие. М: Инфра-М, 2006
31. Стукалова С.С. Ресторанные услуги . М: ФиС, 2006
32. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2004
33. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базарова, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2007
34. Усов В. В. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2003
35. Уильям Л. Карл. Организация обслуживания на предприятиях массового питания / пер. с английского. М.: Сирин, 2002
36. Щетинина Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг, М., ИД Равновесие, 2006

Заказать : Культура обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
  • Маркетинговая политика в ресторанном бизнесе
  • Пути повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе. Конкурентоспосо ...
  • Маркетинг в ресторанном бизнесе на примере пивного ресторана
  • Менеджмент в гостиничном бизнесе на примере гостиницы


  •  (голосов: 0)
     
     
     
    Вход для авторов
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Новости
    Белый дом: Обама не заразился в Мексике свиным гриппом
    Ранее стало известно о том, что свиной грипп обнаружен у восьми школьников в Нью-Йорке и двух жителей штата Канзас и семи жителей Калифорнии.

    В Сочи начались выборы мэра города
    Помимо единоросса Пахомова в выборах мэра принимают участие: бывший российский вице-премьер Борис Немцов, предприниматели Павел Емельяненко и Владимир Трухановский, первый секретарь сочинского ...

    Сомалийские пираты освободили греческое судно
    В субботу, 25 апреля, сомалийские пираты освободили его.

     
    Счетчики


     
     
     
    Copyright © STUDDIPLOM.RU  Design © STUDDIPLOM.RU 2008 - 2017