|
Календарь |
Компания STUDDIPLOM.RU примет квалифицированных авторов для написания студенческих работ (реферат, курсовая, диплом)
ICQ 498779913
« Март 2010 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
Студенческий опрос |
Сколько по Вашему мнению продлится мировой экономический кризис в России? |
|
|
|
|
Готовые работы : Организация питания учащихся общеобразовательной школы |
----->Заказать эту работу!<-----
курсовая, университет 32, 2004, 1500
Введение 3
1 Теоретическая часть 4 1.1 Основы рационального питания школьников и ассортимент блюд школьных столовых 4 1.2 Оборудование и организация рабочих мест в школьных столовых 7 1.3 Организация обслуживания в школьных столовых 10 1.4 Санитарные требования к организации питания в школьных столовых 13 2 Экспериментальная часть 15 2.1 Характеристика предприятия 15 2.2 Ассортимент блюд школьной столовой 16 2.3 Оборудование и организация работы школьной столовой 18 2.4 Организация обслуживания в школьной столовой 20 2.5 Соблюдение санитарных требований в школьной столовой 21 3 Пути совершенствования организации работы предприятия 23
Заключение 26 Список литературы 27 Приложения 28 Список литературы
1 Аграновский Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. — М.: Эконо¬мика, 1984
2 Аносова М. М., Кучер Л. С., Лифанова Р. Ф. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для технологических отделений торговых техникумов. – М.: Экономика, 1985
3 Воробьева А. М. Питание школьника, Л, 1970
4 Книга о вкусной и здоровой пище. Издание 8-е. Под ред. академика АМН СССР А. А. Покровского. – М.: “Легкая и пищевая промышленность”, 1982
5 Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. — М.: ИГПО; Изд. центр “Академия”, 1999
6 Мокшанина И. М., Коган П. Я. и др. Организация питания школьников. – М.: Экономика, 1989
7 Обслуживание на предприятиях общественного питания. – под. ред. Радченко Л. А. – М., 2001
8 Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
9 СанПиН 2.4.2.1178–02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях
10 СТП ЮУрГУ 04–2001
|
|
Другие рефераты по теме:
Организация работы общедоступной закусочной на 46 местРазработка мероприятий по улучшению организации работы банкетной службы в д ...Организация питания туристов в гостиницеТехнология обслуживания в барахРазработка бизнес-плана для малого предприятия на примере Кафе «Респект»
|
|
|
|
|
|