|
Календарь |
Компания STUDDIPLOM.RU примет квалифицированных авторов для написания студенческих работ (реферат, курсовая, диплом)
ICQ 498779913
« Март 2010 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
Студенческий опрос |
Сколько по Вашему мнению продлится мировой экономический кризис в России? |
|
|
|
|
Готовые работы : Организация работы общедоступной закусочной на 46 мест |
----->Заказать эту работу!<-----
курсовая, колледж, 42, 2009, 1500
Введение 1.Теоретическая часть: 1.1. Характеристика закусочной и требования к ней. 1.2. Организация производства и производственной деятельности. 1.3. Производственная деятельность и производственный процесс. 1.4. Планирование работы производства. 1.5. Организация труда работников производства. 1.6. Методы контроля качества выпускаемой продукции. 2. Практическая часть: 2.1. Расчет потребителей. 2.2. Расчет общего количества блюд и количества блюд по группам. 2.3. Составление производственной программы и меню для посетителей. 2.4. Расчет сырья по массе Брутто 2.5. Составление заданий для работников цехов 2.6. Расчет численности работников производства и составление графика выхода на работу. 2.7. Составление схемы взаимосвязи производственных помещений. Заключение. СпСписок литературы. 1. ГОСТ Р 50762-95- « Классификация предприятий общественного питания». 2. ГОСТ Р 51647-94- « Общественное питание. Термины и определения.» 3. Организация производства и управление предприятием общественного питания. Кучер Л.С. 4. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Беляев Л.В. 5. Обслуживание на предприятии общественного питания. Радченко Л.А. 6. Обслуживание на предприятии общественного питания. Кучер Л.С. 7. Организация производства и управления предприятием общественного питания. Лифанова Л.Ф. 8. Организация производства на предприятиях общественного питания. Кучер Л.С. 9. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Ванукевич А.С. 10. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Усов В.В. 11. Ресторан, кафе, закусочная. Свиридова Е.И. 12. Менеджмент. Драчева Е.Л. 13. Сборник рецептур. Здобнов А.И. исок литературы
|
|
Другие рефераты по теме:
Организация питания учащихся общеобразовательной школыРазработка бизнес-плана для малого предприятия на примере Кафе «Респект»Технология обслуживания в барахОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ. МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА ООО «ИНТУИЦИЯ»Развитие ресторанного бизнеса в России
|
|
|
|
|
|