|
Календарь |
Компания STUDDIPLOM.RU примет квалифицированных авторов для написания студенческих работ (реферат, курсовая, диплом)
ICQ 498779913
|
|
Студенческий опрос |
Сколько по Вашему мнению продлится мировой экономический кризис в России? |
|
|
|
|
Готовые работы : Разработка бизнес-плана для малого предприятия на примере Кафе «Респект» |
автор: Marco 15 июня 2009 просмотров: 24
Курсовая работа (Создание собственного дела), 69л, 800 руб Московский Государственный Областной Университет, 2008 г
Содержание Введение……………………………………………………………………….............................3 1 Характеристика создаваемого предприятия…………………………………………………5 1.1 Учредительный договор ООО «Респект»…………………………………..........................5 1.2 Устав ООО «Респект»……………………………………………………….........................8 1.3 Организационная структура и штатное расписание……………......................................15 1.4 График реализации проекта и инвестиционных затрат………………….........................16 1.5 Положение о директорате общества.……………………………………………………...17 1.6 Должностная инструкция бухгалтера……………………………………………………..21 2 Разработка бизнес-плана для кафе быстрого питания ООО «Респект»…………………..27 2.1 Резюме…………………………………………………………………….............................27 2.2 Характеристика рынка и предлагаемых услуг, анализ конкурентной позиции проекта…………………………………………………………………………………………..29 2.2.1 Характеристика рынка…………………………………………………...........................29 2.2.2 Анализ конкурентной позиции проекта………………………………………………...32 2.2.3 Ассортимент……………………………………………………………………………....35 2.3 Маркетинговый план……………………………………………………….........................36 2.3.1 Цели и стратегия маркетинга………………………………………………………........36 2.3.2 Цены и ценовая политика………………………………………………………………..36 2.3.3 Формирование спроса и стимулирование сбыта……………………….........................37 2.4 План производства…………………………………………………………………………39 2.4.1 Техническая организация производства …...…………………………………………..39 2.4.2 Затраты на обеспечение производственного процесса в комплексе …………………43 2.5 Организационный план…………………………………………………….........................46 2.6 Анализ рисков………………………………………………………………………………52 2.7 Финансовый план………………………………………………………..............................54 2.7.1 Прогноз объемов реализации……………………………………………………………54 2.7.2 Налоговые выплаты…………………………………………………................................60 2.7.3 Расчет постоянных издержек…………………………………………………………….61 2.7.4 Инвестиции………………………………………………………………..........................62 2.7.5 План поступлений и выплат……………………………………………………………..64 2.7.6 Определение предела безубыточности………………………………………………….67 Заключение……………………………………………………………………………………...68 Список литературы и информационных источников………………………………………...69
Список литературы и информационных источников
1. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования. 2. Лекции доцента, к.э.н. А.Г. Крошина 3. Маркетинговый анализ рынка услуг общественного питания г.Луховицы; «Международная маркетинговая компания», июнь 2008г. 4. Ковалев К. В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. – М.: Финансы и статистика,2001 5. Данные администрации Луховицкого района 6. Интернет-сайт www.restorante.ru 7. Круглов К.И Организация общественного питания. – М.: Олимп, 2005 г. 8. Пример составления бизнес-плана; URL: http://www.siora.ru/businessplan/requirements/requirements_print.htm 9. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. – М.: РМАТ, 2001 г. 10. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа, 2000 г.
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Бизнес-план малого предприятия по производству детского питанияОрганизация работы общедоступной закусочной на 46 местАссортимент услуг в ресторанном бизнесе. Расширение ассортимента услуг кафеСтимулирование сбыта товаров организации ООО «Респект»Разработка стратегических альтернатив для организации ООО «Респект»
|
|
|
|
|
|