|
Календарь |
Компания STUDDIPLOM.RU примет квалифицированных авторов для написания студенческих работ (реферат, курсовая, диплом)
ICQ 498779913
« Март 2010 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
Студенческий опрос |
Сколько по Вашему мнению продлится мировой экономический кризис в России? |
|
|
|
|
Готовые работы : Технология обслуживания в барах |
----->Заказать эту работу!<-----
Год исполнения - 2009 г., Москва. Курсовая работа. Объем 35 листов, Цена 1300 руб. Бесплатно высылаем отрывки из работы.
Содержание
Введение 2 1. Понятие бара, как предприятия общественного питания 3 1.1 Формы обслуживания в общественном питании 3 1.2 Бары, их виды и характеристика 10 2. Технология работы бара 13 2.1 Организация работы в баре 13 2.2 Оборудование, инвентарь и посуда в баре 17 2.3 Должностные обязанности и профессиональная этика бармена 19 2.4 Технология подготовки бара и бармена к работе 21 2.5 Технология обеспечения техники безопасности на рабочем месте бармена 22 3. Технология работы бармена по приготовлению барной продукции 24 Заключение 33 Список использованных источников 35
Список использованных источников 1. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» 2. ГОСТ Р 50764-95 «Ус¬луги общественного питания. Общие требования» 3. Белошапка М.И. Технология ресторанного облуживания Учебное пособие для начального профессионального образования. М: ИЦ Академия. 2006 4. Богданова В.В. Организация и обслуживание в барах. Учебное пособие для ссузов. М: Академия. 2008 5. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Р-н-Д: Феникс, 2005 6. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана. Решенеи проблем день за днем. М-СПб: Вершина. 2007. 7. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары. Уч. Пособие. М: ИНФРА-М, 2006 8. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. Пер. с анг Павловой М.В. Р-н-Д:Феникс, 2005.
|
|
Другие рефераты по теме:
Менеджмент в ресторане KALINA barОрганизация питания туристов в гостиницеОтче по практике в ресторане ИнвеститориОрганизация работы общедоступной закусочной на 46 местТехнологические, эргономические и эстетические параметры выбора мебели для ...
|
|
|
|
|
|