Год исполнения - 2009 г., Москва. Отчет по практике. Объем 35 листов, Цена 1200 руб. Бесплатно высылаем отрывки из работы.
Содержание
Введение 2 Глава 1. Исследование системы менеджмента в ресторане Инвеститори 4 1. Организационная характеристика ресторана Инвеститори 4 3. Миссия и цели 7 4. Организационная структура управления ресторана 9 5. Система управления персоналом 12 5. Анализ внешней и внутренней среды предприятия 15 6.Стиль руководства 18 7. Организационная культура компании 19 8.Процесс принятия управленческих решений 21 Глава 2. Предложения по совершенствованию менеджмента 24 Заключение 33 Библиографический список 35
Дневник Отзыв Библиографический список
1. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., ФиС, 2004 2. Аристов О. В. Управление качеством. М.,Прогресс, 2003. 3. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. М: ИД Академия, 2006. 4. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002 5. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. М:Новое знание, 2008. 6. Данные бухгалтерского учета ресторана Инвеститори 7. Должностные инструкции сотрудников Инвеститори 8. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М, Ефимова С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. М: ТрансЛит, 2007 9. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем. М:Вершина, 2007. 10. Положение о применении надбавок к должностным окладам работников «Инвеститори» 11. Принятие решений в организациях. Учебное пособие. / Кулагин О.А. - Сентябрь, 2007 12. Принятие управленческих решений. Учебное пособие для вузов. / Воробьев С.Н., Варфоломеев В.И. - КУДИЦ-ОБРАЗ, 2007 13. Трояновский В.М. Разработка управленческого решения: Учебное пособие.-М.: Изд. РДЛ, 2003 14. Материалы маркетинговых исследований в ресторане Инвеститори
|