Реферат, 18 л., 600 руб. Московский государственный университет технологий и управления - 2007
Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 1. Содержание стандарта ГОСТ Р ИСО 9002-96 Система качества. Модель обеспечения качества при производстве, монтаже и обслуживании . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 2. Аккредитация лаборатории на техническую компетенцию или техническую компетенцию и независимость, их оснащенность . . 9 3. Основные результаты работы подкомитетов ИСО в области статистического управления качеством . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 13 Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Список использованной литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Список использованной литературы 1. Аристов О.В. Управление качеством: Учеб. пособие для вузов. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 240 с. 2. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 212 с. 3. Магомедов М.Д., Рыбин А.В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006. – 192 с. 4. Управление качеством продукции: Учеб. пособие/Н.И. Новицкий, В.Н. Олексюк, А.В. Кривенков, Е.Э. Пуровская; Под ред. Н.И. Новицкого. – 3-е изд., стер. – М.: Новое знание, 2004 5. Управление качеством: Учебник для вузов/ С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова, В.С. Мхитарян и др.; Под ред. С.Д. Ильенковой. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 334 с.
|