Реферат, 30 л., 500 руб. Нижегородский коммерческий институт - 2006 г.
Введение 1. Понятия управления и менеджмента 2. Понятие и характеристика процесса осуществления управления организацией 3. Структура менеджмента Заключение Список использованной литературы
Список использованной литературы 1. Валуев С. А., Игнатьева А. В. Организационный менеджмент. – М.: Машиностроение, 1993. 2. Вершигора Е. Е. Менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2003. 3. Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент. – М.: Гардарики, 2001. 4. Гольдштейн Г. Я. Основы менеджмента. – Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2003. 5. Игнатьева А. В. Основы менеджмента. – М.: Финстатинформ, 1996. 6. Кабушкин Н. А. Основы менеджмента. – Минск: «Новое знание», 2000. 7. Кнорринг В. И. Теория, практика и искусство управления. – М.: НОРМА, 2001. 8. Комаров А. Г., Кудашев А. Р., Брандукова А. А., Муфтиев Г. Г. Современный менеджмент: теория и практика / Под ред. Комарова А. Г., Муфтиева Г. Г. – СПб.: Питер, 2004. 9. Менеджмент / Под ред. Лукашевича В. В., Астаховой Н. И. – М.: ЮНИТИ, 2005. 10. Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: «Дело», 1992. 11. Огвоздин В. Ю. Структура и принципы менеджмента // Менеджмент в России и за рубежом, 2002, № 6. /http://www.dis.ru/manag/ 12. Основы менеджмента / Руководитель авт. колл. Семенов А. К. – М.: Изд. Дом «Дашков и Ко», 2000. 13. Сорокина М. В. Менеджмент торгового предприятия. – СПб.: Питер, 2003. 14. Управление организацией / Под ред. Поршнева А. Г., Румянцевой З. П., Саломатина Н. А. – М.: ИНФРА-М, 2000.
|