Курсовая работа, 38 л., 650 руб. Пензенская государственная технологическая академия - 2007 г.
Введение 1. Сущность издержек предприятия 1.1. Понятие издержек предприятия 1.2. Издержки производства: экономический и бухгалтерский подход 2. Издержки в краткосрочном и долгосрочном периодах 2.1. Краткосрочный и долгосрочный периоды в экономическом анализе 2.2. Закон убывающей отдачи и издержки производства в краткосрочном периоде 2.3. Издержки в долгосрочном периоде 3. Анализ издержек предприятия 4. Пути снижения издержек Заключение Список использованной литературы Приложение
Список использованной литературы
1. Ефимова О. П. Экономика общественного питания / Под ред. Кабушкина Н. И. – Мн.: Новое знание, 2003. 2. Игошин Н. В. Экономика. – М.: ЮНИТИ, 2004. 3. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. – М.: Остожье, 1999. 4. Лабзунов П. Организация управления затратами в условиях рыночной экономики России // Экономист, 2002, № 9. 5. Магомедов А. М. Экономика предприятия. – М.: Издательство «Экзамен», 2004. 6. Макконнелл К. Р., Брю С. Л. Экономикс. – М.: Республика, 1992. 7. Молвинский А. Кобенко А. Как разработать систему управления затратами // Финансовый директор, № 11 (ноябрь) 2003. http://www.fd.ru 8. Нуреев Р. М. Курс микроэкономики. – М.: Изд-во НОРМА, 2004. 9. Петров П. В., Соломатин А. Н. Экономика товарного обращения. – М.: ИНФРА-М, 2001. 10. Сергеев И. В. Экономика организации (предприятия). – М.: Финансы и статистика, 2006. 11. Тарасевич Л. С., Гребенников П. И., Леусский А. И. Микроэкономика. – М.: Юрайт-издат, 2003. 12. Экономика / Под ред. Журавлевой Г. П. – М.: Юристъ, 2004. 13. Экономика организации (предприятия) / Под ред. Сафронова Н. А. – М.: Экономистъ, 2005. 14. Экономика предприятий торговли и общественного питания / Под ред. Николаева Т. И., Егорова Н. Р. – М.: КноРус, 2006. 15. Экономика предприятия / Под ред. Семенова В. М. – СПб.: Питер, 2005. 16. Экономика фирмы / Под общ. ред. Иващенко Н. П. – М.: ИНФРА-М, 2006. 17. Экономическая теория / Под ред. Сумцовой Н. В., Орловой В. Г. – М.: ЮНИТИ, 2000.
|