Курсовая работа, 45 л., 700 руб. Нижегородский Коммерческий Институт - 2007 г.
Введение Глава 1. Экономическая сущность, классификация и состав издержек обращения 1.1. Понятие и сущность издержек обращения 1.2. Классификация издержек обращения 1.3. Номенклатура и состав издержек обращения по видам затрат Глава 2. Факторы, влияющие на уровень издержек обращения торгового предприятия Глава 3. Планирование издержек обращения 3.1. Способы планирование издержек 3.2. Планирование издержек обращения по общему объему 3.3. Планирование издержек обращения по основным статьям Глава 4. Резервы экономии расходов торгового предприятия в условиях рыночной экономики Заключение Список использованной литературы Приложения
Список использованной литературы 1. Альбеков А. У., Согомонян С. А. Экономика коммерческого предприятия. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2002. 2. Бухалков М. И. Внутрифирменное планирование. – М.:ИНФРА-М, 2001. 3. Валевич Р. П., Давыдова Г. А. Экономика торгового предприятия. – Минск: Высш. шк., 1996. 4. Гребнев А. И., Баженов Ю. К. Экономика торгового предприятия. – М.: Экономика, 1996. 5. Греховодова М. Н. Экономика торгового предприятия. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. 6. Ефимова О. П. Экономика общественного питания / Под ред. Кабушкина Н. И. – Минск: Новое знание, 2003. 7. Котляров С. А., Васильева Е. К. Издержки производства и обращения. – СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2000. 8. Лебедева С. Н., Казиначикова Н. А., Гавриков А. В. Экономика торгового предприятия / Под ред. Лебедевой С. Н. – Минск: Новое знание, 2003. 9. Магомедов А. М. Экономика предприятия. – М.: Издательство «Экзамен», 2004. 10. Маршал А. Принципы экономической науки. – М.: Прогресс, 1993. 11. Петров П. В., Соломатин А. Н. Экономика товарного обращения. – М.: ИНФРА-М, 2001. 12. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. Под ред. Брагина Л.А. и Данько Т. П. – М.: ИНФРА-М, 2001. 13. Учет затрат в торговле и общественном питании. Методические рекомендации. – М.: ТОО «Информационно-рекламное агентство», 1995. 14. Экономика и организация деятельности торгового предприятия / Под общ. ред. Соломатина А. Н. – М.: ИНФРА-М, 2000. 15. Экономика предприятий торговли и общественного питания / Под ред. Николаева Т. И., Егорова Н. Р. – М.: КноРус, 2006. 16. Экономика фирмы / Под ред. Иващенко Н. П. – М.: ИНФРА-М, 2006.
|