Курсовая работа, 30 л., 600 руб. Пензенский государственный университет - 2007 г.
Введение 1.Краткая характеристика ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика» 1.1. Наименование, реквизиты организации 1.2. Производимая продукция 2. Управление ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика» 3. Структура организации 3.1.Признаки организации 3.2.Организационная структура 4. Организационная культура 5. Миссия и цели организации 5.1.Факторы внешней среды 5.2.Модель стратегического анализа 5.3.Бизнес-план 5.4.График безубыточности 6. Координация и коммуникация 6.1.Коммуникационные каналы 6.2.Невербальная коммуникация 6.3.Осуществление полномочий 6.4.Диаграмма Исикавы 7. Осуществление контроля 7.1.Стандарты предприятия 7.2.Контрольная карта. Диаграмма Парето 8. Характеристика коллектива Заключение Список использованной литературы Приложения
Список использованной литературы
1. Акулов В.Б. / Финансовый менеджмент. – Петрозаводск, 2002. 2. Большаков А. С. Менеджмент. – Москва 2000. 3. Буянина Л. А., Буланова Г. П., Розен Л. Г. Экономические показатели деятельности предприятия. – Пенза: Издательство ПГУ, 2005. 4. Вершигора Е. Е. Менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2003. 5. Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент. – М.: Гардарики, 2001. 6. Гольштейн Г. Я. Основы менеджмента. – Таганрог, 1995. 7. Дорофеев В. Д., Дресвянников В. А., Шмелева А. Н. Менеджмент. – Пенза 2003. 8. Кабушкин Н. И. Основы менеджмента. – Минск: «Новое знание», 2000. 9. Менеджмент / Под ред. Лукашевича В. В., Астаховой Н. И. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. 10. Менеджмент: теория и практика в России / Под ред. Поршнева А. Г., Разу М. Л., Тихомировой А. В. – М.: ИД ФКБ-ПРЕСС, 2003. 11. Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: «Дело», 1992. 12. Орлов А. И. Менеджмент. – Москва, 2001. 13. Сафронов Н. А. Экономика предприятия. – Москва, 1998.
|