Главная Регистрация Статистика Библиотека RSS 2.0
  ПОИСК ГОТОВЫХ РЕФЕРАТОВ  
 
 
Меню
Главная Готовые работы Заказать новую Гарантии Контакты Способы оплаты АВТОРАМ ПРОДАТЬ РЕФЕРАТ ПОИСК РЕФЕРАТОВ Библиотека
 
Календарь

Компания STUDDIPLOM.RU примет квалифицированных авторов для написания студенческих работ (реферат, курсовая, диплом)
ICQ 498779913

«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Популярные рефераты
» Конституционное право на труд
» Световые явления в атмосфере земли
» Актуарные расчеты в страховании
» Сравнительная характеристика Конституции Бельгии и Турц ...
» Основы банковского дела
» Фондовая биржа
» Конституционное право Великобритании
» Метод «мозгового штурма»: содержание и использование.
» Проведение экспертизы о защите авторских прав
» Отчет по преддипломной практике в Swissotel "Красные Х ...
 
Студенческий опрос
Ведете ли вы семейный бюджет с помощью онлайн-бухгалтерии?

Да
Нет, и не собираюсь
Нет, но хотел бы
 
Архив рефератов
Апрель 2009 (227)
Март 2009 (146)
Февраль 2009 (313)
Январь 2009 (443)
Декабрь 2008 (204)
Ноябрь 2008 (459)
Октябрь 2008 (96)
 
Выбор скина
 
 
СРОЧНЫЙ ONLINE ЗАКАЗ РЕФЕРАТОВ Тел.: 8-960-329-54-50 ICQ: 498-779-913 Е-mail: santospnz@mail.ru » Готовые работы » Пути повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе. Конкурентоспособность ресторана

Готовые работы : Пути повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе. Конкурентоспособность ресторана
автор: admin 18 ноября 2008 просмотров: 309

Маркетинг диплом
Москва. 2008, 80 стр. 3500 р


Введение
Глава 1. Теоретические аспекты конкурентоспособности в сфере ресторанно гостиничного бизнеса
1.1 Характеристика московского рынка ресторанного бизнеса
1.2 Характеристика составляющих конкурентоспособности
1.3 Формирование конкурентоспособности
Глава 2. Исследование конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса на примере ресторана «Портер Хаус»
2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Портер Хаус»
2.2 Исследование факторов конкурентоспособности
2.3 Выявление проблем конкурентоспособности ресторана
Глава 3. Разработка предложений по повышению конкурентоспособности ресторана «Портер Хаус»
3.1.Совершенствование деятельности предприятия через внедрение «Детского меню»
3.2.Повышение качества работы обслуживающего персонала ресторана
3.3.Оценка эффективности предлагаемых мероприятий
Заключение
Список использованных источников
Приложение


Список использованных источников
1. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. – М: 2004.
1. Балюра Е. Маркетинг ресторана // Ресторатор, № 3, 2005.
2. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2008.
3. Березин И.С. Маркетинг и исследования рынков. - М.: Русская Деловая Литература, 2002
4. Борисова Ю. Н., Гаранин Н. И. и др. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. - М.: РМАТ, 1997.
5. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. - Москва : Книжный мир, 2002.
6. Волокова И. В., Миропольский Я. И., Мумриков Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. - М.: 2004.
7. Грибов В.Д., ЛеоновА.Л. Экономика предприятий сервиса. - М: Кронус, 2006.
8. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. Уч. Пособие. - М: Новое знание, 2006
9. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг. - М.: Высшая школа, 2002.
10. Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск, Новое знание, 2002
11. Карминский А. М., Нестеров П. В. Информатизация бизнеса. — М.; Финансы и статистика, 2002
12. Кеворков В.В., Леонтьев С.В. Политика и практика маркетинга на предприятии., Учебно-методическое пособие. - Спб: Гамма, 2004
13. Кожекин Г. Я. Мисербиева С. Г. Маркетинг предприятия. - Минск: Книжный дом «Мисанта», 2004.
14. Ламбен Ж-Ж. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива.- СПб.: Наука, 2003.
15. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт-М, 2001
16. Маркова В.Д. Маркетинг услуг. — М: Финпресс, 2005
17. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. - М., 2002
18. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005
19. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 1992
20. Назаров О. Как раскрутить ресторан. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2003.
21. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. - М.: Экономика, 2000.
22. Ридель Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания. - Р н/Д, 2006.
23. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах М., Альфа-М, 2006
24. Труханович Л.В., Щур Д.Л. рестораны, закусочные, бары, кафе. - М:Финпресс, 2008.
25. Эриашвили Н.Д. Маркетинг. - М:ЮНИТИ, 2007.
26. Алексеев Д. Конкуренция обостряется.// Ресторанные ведомости, № 80, 2006.
27. Алексеев Д. Крепкие сети ресторанного дела// Ресторанные ведомости № 80, 2007.
28. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресторанные ведомости № 82, 2006.
29. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. № 1, 2002
30. Добунов А.А. Маркетинговая концепция управления предприятием //Маркетинг в России и за рубежом.. №2, 2006
31. Дэвид В. Павесик. Витрина / / Ресторанный бизнес. №1, 2005
32. Игольников Г.Н., Патрушев Е.А. Что понимать под конкурентоспособностью, инвестиционной привлекательностью и экономичностью производства // Российский экономический журнал. – № 11, 2005.
33. Зельман М. Тенденции развития и итоги реформ в ресторанном
бизнесе за 100 лет//Общественное питание. №8, 2006.
34. Людковская А. Самый обыкновенный сегмент. // журнал FoodService, 2006.
35. Подшибякин А. Ресторанный бизнес в России сегодня//Ресторатор. №4, 2006.
36. Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса // Компаньон. Киев, 2002.
37. Середа Н. Беби-бум или как найти новых клиентов// Менеджмент, № 12 , 2006.
38. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность как национальная кадровая проблема // Высшее образование в России. – 2005. - №2

Заказать : Пути повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе. Конкурентоспособность ресторана
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Маркетинг в ресторанном бизнесе на примере пивного ресторана
  • Маркетинговая политика в ресторанном бизнесе
  • Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
  • Культура обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана
  • Ассортимент услуг в ресторанном бизнесе. Расширение ассортимента услуг кафе


  •  (голосов: 0)
     
     
     
    Вход для авторов
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Новости
    ВОЗ призвала не закрывать границы из-за вспышки свиного гриппа
    Всемирная организация здравоохранения после заседания совета экспертов решила повысить угрозу пандемии свиного гриппа в Мексике до 4-го уровня из шести возможных, правительство Мексики сделало то же ...

    Скончалась выдающаяся российская балерина Екатерина Максимова
    В 1958 году будущая знаменитость окончила Московское хореографическое училище, после чего поступила в труппу Большого театра, где работала до 1988 года.

    Медведев снял с должности начальника УВД Южного округа Москвы
    Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции ...

     
    Счетчики


     
     
     
    Copyright © STUDDIPLOM.RU  Design © STUDDIPLOM.RU 2008 - 2017