Главная Регистрация Статистика Карта сайта RSS 2.0
  ПОИСК ГОТОВЫХ РЕФЕРАТОВ  
 
 
Меню
Главная Готовые работы Заказать новую Гарантии Контакты Способы оплаты АВТОРАМ ПРОДАТЬ РЕФЕРАТ ПОИСК РЕФЕРАТОВ Библиотека
 
Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Популярные рефераты
» Исследование рынка гостиничных услуг Москвы
» Макроэкономическое равновесие. Модель совокупного спрос ...
» Кадровая политика организации ООО
» Затраты на производство и реализацию продукции
» Контрольная маркетинг, ВЗФИ, вариант 28
» Рабочая сила как товар и его особенности. Факторы, опре ...
» Основные показатели российской преступности в различные ...
» Контрольная маркетинг, ВЗФИ, вариант 30
» Экономика труда: учеб, пособие для студентов вузов, — 2 ...
» Контрольная маркетинг, ВЗФИ, вариант 7
 
Студенческий опрос
Что Вы ищете на сайте?

Дипломную работу
Курсовую работу
Контрольную работу
Реферат
Бизнес план
 
Архив рефератов
Декабрь 2008 (62)
Ноябрь 2008 (459)
Октябрь 2008 (96)
 
Выбор скина
 
 
СРОЧНЫЙ ONLINE ЗАКАЗ РЕФЕРАТОВ Тел.: 8-960-329-54-50 ICQ: 498-779-913 Е-mail: santospnz@mail.ru » Готовые работы » Ассортимент услуг в ресторанном бизнесе. Расширение ассортимента услуг кафе

Готовые работы : Ассортимент услуг в ресторанном бизнесе. Расширение ассортимента услуг кафе
автор: admin 17 ноября 2008 просмотров: 9

Диплом маркетинг
Москва. 2008, 100 стр, 3500 р


Введение
Глава 1. Теоретические основы ресторанного обслуживания
1.1 Особенности ресторанного хозяйства и выполняемые им функции
1.2 Концепция и профиль предприятий общественного питания
1.3 Классификация и виды сервиса ресторанного комплекса
1.4 Состояние и тенденции рынка кейтеринговых услуг
Глава 2. Исследование деятельности предприятия общественного питания на примере кафе «Аура»
2.1. Характеристика кафе бара «Аура»
2.2. Анализ организационной структуры
2.2. Анализ организации оплаты труда
2.3. Анализ рекламной политики кафе
2.4. Анализ конкурентов
2.5. Анализ потребительского рынка
2.6. Анализ ассортимента
2.6. Анализ финансово хозяйственной деятельности
2.7 Выводы по аналитической части
Глава 3. Разработка предложений по расширению ассортимента услуг кафе «Аура»
3.1 Разработка параметров кейтерингового обслуживания
3.2 Проектирование кейтерингового отделения в кафе «Аура»
3.2.1 Основные характеристики нового проекта
3.2.2 Характеристика выпускаемой продукция
3.2.3 Маркетинговая ситуация
3.2.4 Организационный план нового отделения
3.2.5 Кадровая политика отделения
3.2.6 Производственный план
Глава 4. Экономический раздел
4.1 Финансовый план реализации проекта
4.2 Оценка рисков при реализации проекта
Заключение
Список использованных источников


Список использованных источников
1 Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2005
2 Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2004.
3 Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007
4 Бурьян О. Идея есть // журнал «Власть денег» №42, 2005
5 Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2002.
6 Бенгз, Дэвид. Руководство по составлению бизнес-плана: Перевод с англ. – 7-е изд. – М.: ФИНПРЕСС, 2001.
7 Богалдин – Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса : туристические, гостинично - ресторанные и развлекательные комплексы. Воронеж: Модэк, 2004
8 Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - М: Новое знание, 2008.
9 В.П.Буров, В.А.Морошкин, О.К.Новиков. «Бизнес-план: Методика составления»; М.:1995.
10 Васильев И. Москва : выездной ресторан – наиболее прибыльный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006
11 Васильев М.К. Как разработать бизнес-план., Р-н-Д, Феникс, 2003 г
12 Васина Н. Обедный клич // журнал «Эксперт», № 4, 2003.
13 Воропаев В.И. Управление проектами в России. М.: Аланс, 1995;
14 Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса ( кейтеринг на периферии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007
15 Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001
16 Ефимова О.П., Ефимов Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2004
17 Зельман М. Как открыть ресторан. // Секрет фирмы, февраль 2007
18 Иванишина А. Изменение концепции ресторана – М.: Дело. 2007
19 Майоров А. Меню: вывеска или план действий//Ресторанные ведомости. 2005. №9.
20 Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс 1998
21 Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Издательство Жигульского. 2002
22 Мищенко А. Кушать подано // Свой бизнес, № 12, 19.04.2006
23 Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2004
24 Назаров О.В. Как раскрутить ресторан. М.: Издательский дом, Ресторанные ведомости. 2003
25 Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. организация обслуживания: ретсораны и бары. Уч. Пособие. М:Инфра-М, 2006.
26 Российский рынок кейтеринга // газета «Ресторатор», 20.10.2006
27 Рассказов В.А. Организация разработки бизнес-плана// Инвестиции в России, 2000
28 Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. М:Магистр, 2007
29 Сергеев М.А. Москва: рынок кейтеринга достигнет 2,3 млрд руб// журнал «Сфера влияния», № 4, 2006.
30 Середа Е. Накорми ближнего своего // журнал «Секрет фирмы», № 2, 2006.
31 Тихомиров Д. Обеды и поражения // Журнал «Деньги», июнь, 2006.
32 Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М: Ресторанные ведомости, 2005.
33 Чепурко А. 10 тысяч мелочей кейтеринга// Деловой Петербург, 18.10.2006.
34 Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М: Альпина Бизнес Бокс, 2006.

Заказать : Ассортимент услуг в ресторанном бизнесе. Расширение ассортимента услуг кафе
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пути повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе. Конкурентоспосо ...
  • Маркетинг в ресторанном бизнесе на примере пивного ресторана
  • Бизнес план туристического агентства ООО LIFE
  • Маркетинговая политика в ресторанном бизнесе
  • Современные тенденции развития ресторанного бизнеса


  •  (голосов: 0)
     
     
     
    Вход для авторов
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Новости
    Губернатор выразил соболезнование в связи со смертью Алексия II
    В Московской Патриархии подтвердили, что местоблюститель РПЦ, которого предстоит выбрать в субботу на экстренном заседании Священного Синода, будет управлять Русской Церковью до выборов нового ...

    Посол Грузии в ООН подтвердил информацию о своей отставке
    Посол Грузии в ООН Ираклий Аласания в прямом эфире телекомпании "Рустави-2" подтвердил информацию о своей отставке.

    По факту крушения МиГ-29 в Забайкалье возбуждено уголовное дело
    Подполковник ВВС Валерьян Кокорев, погибший в пятницу утром в результате крушения истребителя МиГ-29 под Читой, не успел катапультироваться, потому что до последнего момента уводил самолет от жилых ...

     
    Счетчики


     
     
     
    Copyright © STUDDIPLOM.RU  Design © STUDDIPLOM.RU 2008 - 2017