Главная Регистрация Статистика Библиотека RSS 2.0
  ПОИСК ГОТОВЫХ РЕФЕРАТОВ  
 
 
Меню
Главная Готовые работы Заказать новую Гарантии Контакты Способы оплаты АВТОРАМ ПРОДАТЬ РЕФЕРАТ ПОИСК РЕФЕРАТОВ Библиотека Статьи, материалы
 
Это интересно
 
 
ДИПЛОМЫ, КУРСОВЫЕ, РЕФЕРАТЫ, контрольные, отчеты по практике на ЗАКАЗ! Банк готовых работ! ICQ: 498-779-913 Е-mail: studdiplom@list.ru » Готовая работа на тему » Отчет по организационно-экономической практике в ЗАО «Пивбум»

Готовая работа на тему : Отчет по организационно-экономической практике в ЗАО «Пивбум»
----->Заказать эту работу!<-----

Отчет по практике, Москва, 2012, 36 л. – 600 руб.
san

Оглавление

1. Общие сведения об организации 2
1.1 Краткая характеристика деятельности ЗАО «Пивбум» 2
1.1 Организационная структура предприятия 5
1.2 Миссия, цели и задачи деятельности ЗАО «Пивбум» 7
1.4 Характеристика финансовых показателей 9
2. Характеристика службы персонала 12
3. Система управления персоналом предприятия 15
3.1 Принципы кадровой политики 15
3.2 Анализ кадрового состава организации 15
3.3 Анализ движения персонала 20
3.4 Исследование системы управления персоналом ресторана 22
3.5 Анализ системы оценки персонала при приеме на работу в ЗАО «Пивбум» 26
3.6 Корпоративная культура 31
4. Выводы и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом и отдельных функций по управлению персоналом 33
Список использованных источников 35
Приложение 36

Список использованных источников
1. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., ФиС, 2004
2. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. М: ИД Академия, 2006.
3. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. М:Новое знание, 2008.
4. Данные бухгалтерского учета ресторана ЗАО «Пивбум»
5. Должностные инструкции сотрудников ЗАО «Пивбум»
6. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М, Ефимова С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. М: ТрансЛит, 2007
7. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем. М:Вершина, 2007.
8. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2007
9. Материалы маркетинговых исследований в ресторане ЗАО «Пивбум»
10. Положение о порядке подбора, назначения и отстранения от должности сотрудников в «Пивбум», утв. 12.10.2007
11. Устав ООО «Пивбум»

Заказать : Отчет по организационно-экономической практике в ЗАО «Пивбум»
 
 
Другие рефераты по теме:

  • Отче по практике в ресторане Инвеститори
  • Совершенствование оценки персонала при приеме на работу в организацию
  • Менеджмент в ресторане KALINA bar
  • Отчет по организационно-экономической практике в ООО «Standard & Poor's»
  • Отчет по практике в ресторане Бавария


  •  (голосов: 0)
    | Просмотров: 81
     
     
     
    Вход для авторов
    Логин:
    Пароль:
     
     

     
    Советуем прочитать
     
     
     
    Copyright © STUDDIPLOM.RU  Design © STUDDIPLOM.RU 2008 - 2017